Hojas de cálculo

Información General

Hojas de Cálculo de Google es el editor de hojas de cálculo integrado en Google Drive que te permite crear y editar. Cuando el documento es compartido con otros usuarios permite que todos accedan y realicen cambios a la vez, viendo los cambios realizados por el resto de usuarios en tiempo real y pudiendo chatear desde el interfaz de Hojas de Cálculo de Google.

Puedes crear un nuevo documento en tu Drive pulsando sobre el icono de hojas de cálculo en nube.uc3m.es

También puedes utilizarlo para abrir hojas de cálculo de otros formatos como Microsoft Excel que tengas almacenados en tu Drive y convertirlos al formato de Google para poder ser editados.