Formación

La UC3M te ofrece sesiones informativas sobre el uso de las aplicaciones de Google. Te explicaremos los conceptos básicos y resolveremos todas las dudas que tengas

¿Cómo me puedo apuntar?

Tienes que inscribirte en las sesiones completando el formulario correspondiente.
Date prisa, el aforo es limitado

¿Dónde se celebran los cursos?

Unos días antes de la sesión recibirás la convocatoria junto con el lugar de celebración en tu Calendario de Google.

¿En qué fechas se realizan?

Aquí tienes el calendario de cursos:

Para inscribirte tendrás que iniciar sesión con tu usuario Google UC3M. Si quieres cerrar las sesiones que tengas abiertas con otros usuarios pulsa en el botón "Cerrar sesiones abiertas en Google" que aparece en el menú de la derecha. Si aún no lo has hecho Cambia tu Clave en www.uc3m.es/cambiatuclave para poder acceder.

Google Apps

Finalizados:
  • 15 de julio - 9:30 a 11:00 - Campus de Getafe
  • 16 de julio - 9:30 a 11:00 - Campus de Leganés
  • 16 de septiembre - 9:30 a 11:30 - Campus de Getafe
  • 17 de septiembre - 9:30 a 11:30 - Campus de Leganés

Google Mail

Finalizados:
  • 15 de octubre - Campus de Getafe - 17.2.75 de 9:30 a 11:00
  • 16 de octubre - Campus de Leganés - Sala Adoración de Miguel (1.2.C16)  de 9:30 a 11:00