Ayuda y Soporte‎ > ‎Drive‎ > ‎

Herramienta de migración Drive Gmail -> Drive UC3M

Información General

Esta herramienta de migración ha sido desarrollada por la UC3M para facilitar a los usuarios el traspaso de toda la información contenida en su Drive Personal al Drive de su cuenta UC3M.

IMPORTANTE
  • Durante la migración no debe apagarse el equipo, ni accederse al Drive origen ni destino.
  • Realizar la migración preferiblemente desde un equipo conectado a la red de la UC3M mediante cable, no WiFi, dado que la conexión es de mayor velocidad.
  • La duración de la migración dependerá de su conexión a Internet pudiendo tardar varias horas.
  • La herramienta descargará todos los datos de su Drive origen a su disco duro, y los enviará al Drive destino.
Tenga en cuenta que NO se transferirán:
  • Archivos de los que no seas propietario
  • Permisos de compartición de cada archivo

Prerrequisitos

• Sistema operativo Windows
    • Java JRE 1.7
    • Google Chrome o Firefox

Instrucciones

1. Descarga el archivo "Migracion Drive Usuarios v0.8.1,JAR" que aparece en el listado inferior pulsando sobre la flecha hacia abajo que aparece junto a él.
    2. Accede con Chrome a nube.uc3m.es y pulsa sobre "Cerrar sesiones abiertas en Google". Si no tienes Chrome instalado accede con Firefox.
    3. En el listado de cuentas registradas en el navegador asegúrate que está tanto tu cuenta Gmail como la cuenta UC3M, si no es así, añade la que falte.
    4. Haz doble click sobre el programa de migración descargado en el paso 1
    5. Elige la migración Drive - > Drive
    6. La siguiente pantalla te informa que al pulsar sobre conectar deberás autenticarte con tu cuenta UC3M. Pulsa aceptar y autentícate con tu cuenta UC3M (recuerda que puedes cambiar de cuenta si ya tienes una abierta pulsando sobre la dirección actual que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla).
    7. La siguiente pantalla te informa que al pulsar sobre conectar deberás autenticarte con tu cuenta Gmail. Pulsa aceptar y autentícate con tu cuenta Gmail (recuerda que puedes cambiar de cuenta si ya tienes una abierta pulsando sobre la dirección actual que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla).
    8. Sigue las instrucciones en pantalla

ċ
Migracion Drive Usuarios 0.8.1.jar
(4078k)
Administrador Google UC3M,
2 jul. 2014 13:00