Configuración Genérica

Si desea configurar cualquier otro cliente de correo, los parámetros de conexión son los que se muestran a continuación.

Tenga en cuenta que el uso de otros clientes de correo puede acarrear problemas de compatibilidad y no podremos ofrecerle soporte ni detalles de la configuración óptima.

El envío de correo desde cuentas de GMail o terceros en nombre de cuentas corporativas no está soportado y puede ocasionar problemas con listas de distribución y determinados servicios que requieren comprobar su identidad.

Servidor de correo entrante (IMAP) - requiere SSL
imap.gmail.com
Puerto: 993
Requiere SSL: Sí
Servidor de correo saliente (SMTP) - requiere TLS
smtp.gmail.com
Puerto: 465 o 587
Requiere SSL: Sí
Requiere autenticación: Sí
Nombre de cuenta o Nombre de usuario: tu dirección oficial (nombredeusuario@subdominio.uc3m.es).
Dirección de correo electrónico: tu dirección oficial (nombredeusuario@subdominio.uc3m.es).
Contraseña: tu contraseña corporativa.