Ayuda y Soporte‎ > ‎Correo‎ > ‎

Configuración de clientes

Android

iPhone/iPad

PC/MAC

Te recomendamos que utilices el nuevo interfaz web  desde nube.uc3m.es y las aplicaciones oficiales de GMail para Android e iOS. De esta forma tendrás siempre la última versión, con todas las novedades, acceso a cuentas delegadas sin compartir contraseñas, seguridad mejorada, autenticación desde el móvil si lo deseas, el mismo interfaz en cualquier equipo sin tener que instalar ningún cliente, etc.

FECHA INCORRECTA DE MENSAJES MIGRADOS EN OUTLOOK Y MAIL

Tanto Microsoft Outlook, como Apple Mail, muestran incorrectamente la fecha de los mensajes que han sido migrados.

Para solventarlo en Microsoft Outlook, en cada carpeta, hay que pulsar con el botón derecho del ratón sobre el campo "RECIBIDO" en el encabezado del listado de mensajes, elegir la opción "Selector de Campos" y arrastrar el campo "Enviado el" al encabezado.

GUÍAS DE CONFIGURACIÓN