Contactos

Información General

Google Contacts es la agenda a través de la cual podrás guardar los detalles de tus contactos para su uso desde el resto de aplicaciones de la plataforma de Google, así como su sincronización con la agenda de tus dispositivos móviles. También te permitirá crear Grupos personales, es decir, conjuntos de direcciones a las que enviar correo o con los que compartir elementos de forma rápida.

Si tienes habilitado el servicio Google Mail podrás acceder desde tu interfaz de correo . También puedes acceder pulsando sobre el icono de Contactos en nube.uc3m.es

Particularidades Google Contacts UC3M

El servicio Google Contacts ha sido configurado con las siguientes particularidades que deberás tener en cuenta a la hora de leer la documentación oficial del producto:
    • No se autocompletarán las direcciones de alumnos que no se tengan almacenadas en la agenda personal del usuario.