Calendarios

Información General

A través de Calendarios de Google podrás gestionar calendarios personales privados y calendarios compartidos con otros usuarios. Podrás consultarlos vía web desde nube.uc3m.es o bien desde tu dispositivo móvil.

El servicio permite además configurar recordatorios para tus eventos a través de correo electrónico o mensaje a tu teléfono móvil de forma gratuita, así como convocar reuniones con otros participantes, que recibirán la convocatoria a través del correo electrónico.

Particularidades de Google Calendar UC3M

El servicio ha sido configurado con las siguientes particularidades que deberás tener en cuenta a la hora de leer la documentación oficial del producto:
    • No permite que usuarios externos a la UC3M administren calendarios UC3M como medida de seguridad.